Флаг

Никто не заставляет
умирать ради своих идеалов.
Наоборот, ради них надо жить!
Своё тепло достать из-под одеяла
и дню холодному подарить.

Я скатываю шарик за шариком,
чтобы ты растопила, весна.
Душа непогасшим фонариком
сторонах светлых и тёмных
набирает вес на..


#nobuysmile


Когда ты упадёшь,
я пойду, Ра.
Мы донесём этот флаг в бесконечность.
Пой, дура!
И даже суетных дней быстротечность
не смоет наши истёртые берега.


Рецензии