Почему мы такими стали
Почему мы черствы к людям
В суете городов,улиц
Молчаливы,задумчивы,хмуры
Ведь мы были совсем другими
Почему стали мы такими.
Нас теперь ничего не волнует
Мы забыли и мать родную
А старушка переживает
Хорошо,что ещё живая
И всё ждёт,когда к ней приедем
А расчёт только на соседей.
С телефонами и планшетами
Но забыли,что были дети мы
Да и сами давно родители
Что хорошего в жизни видели
В лабиринтах судьбы блуждали
Почему мы такими стали.
Свидетельство о публикации №115110300553