назад

Изящная неаккуратность
вся солнцем смазана на миг.
- Прошу прощенья за халатность!
С пустыми вёдрами мужик
прошёл на встречу осиянный,
а ты всего лишь замерла.
Свет, задарма, банально данный,
использовать ты не смогла.
Хотела ты тепла и трепет
жил просто так в твоей груди,
так радуйся пока он терпит
и лишь тихонечко нудит
о том, что хочешь слишком много,
а это больше, чем дано,
что разноцветная дорога
вся из загибов только, но
тебе по ней идти пока что
не замечаешь, как кружишь
и всем за молодость не страшно.
Расстались. Снова go дружить!
Но то, что времена меняет,
то что таится по кустам
с ноги сбивает: "К краю, к краю,
к не зарисованным листам."
Оно уже всё тут, на плечи,
где волосы твои лежат,
так навалилось, чтоб облегчить
твой путь к нему, туда, назад.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии