Мама, я хочу домой. 03. 11. 2015

Мама, я хочу домой, так от отдыха устала
Мне всего, что было мало. Мама я хочу домой.
Знаю, скажешь,- там же море, солнце, и песчаный пляж,
А в России дождь льёт снова, отдыхай не приезжай.
Нет, я не могу, билет в руках, и посадку снова объявляют.
Мама, я хочу домой, и друзья со мною вылетают.
Сумка на плече, багаж сдала, дети бегают, и душу согревают.
И по трапу так легко пошла,  словно на родную землю наступаю.
Мы взлетели, несколько минут промелькнули, как все были рады.
Я не знаю, что случилось вдруг, только очень сильно закричала…

Мама, я хочу домой! Пусть льёт дождь, пусть слякоть, непогода,
Только дома я найду покой, мне не нужен полуостров Синая.

Мама,  я хочу домой…………………….


Рецензии