Не все люди в вечность верят

Не все люди в вечность верят,
Живут; мгновеньем, часом, днём.
Когда нет рая, не страшен ад,
Что горит вечно для душ огнём.
Как просто жить забыв о вечном,
Морали нет иль сном покрыта.
Нет страха перед Богом Отцом,
Есть мысль; - "Тело ль сыто?".


Рецензии