Зажигаю я свечку скорби...

О трагедии 31.10.2015...

Зажигаю я свечку скорби.
И молюсь... Обо всех молюсь.
Боже правый, прими их сразу.
Без суда. И крещусь... крещусь.

Боже правый, ты дай им крылья,
Чтоб могли в небесах парить.
Раз уж так скоротечно, быстро
Не случилось у нас пожить.

Зажигаю я свечку снова
И молюсь... Уже за живых.
Дай им, Господи, сил с лихвою
И отправь к ним своих святых.

Чтоб смогли, постарались тоже
Снова жить... Отпустить... Простить.
Научиться с болью справляться.
Никого ни в чем не винить.

Я свечу за свечой поставлю:
Сколько есть... Я их все зажгу.
Помоги нам, Господи-Боже,
Верить в свет и не верить в тьму.

2015.


Рецензии
Очень трудно понять, простить...ушли лучшие, гордость нации, они умели мечтать, верить, любить, растить детей...
Очень хорошее стихотворение!

Ольга Мальцева-Арзиани   14.11.2015 13:15     Заявить о нарушении
да, тяжело осознать подобное...

Светлана Куприкова   17.11.2015 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.