Бабушки и интернет

Открыли для бабушек интернет,
а оказалось -  ящик Пандоры! 
И пирожков на столе больше нет...
в теплице засохли все помидоры...
Не растут у бабушек огурцы,
и не зреет горох на грядке...
Ну, а бабушки? где они? -
а у бабушек всё в порядке!
Путешествуют по весям и городам!
Ведут разговоры с друзьями!
Веселятся! живут назло годАм
Наши бабушки вместе с нами!
Расширился их мир и кругозор,
очки не сужают их пространство!
Стал интересней и шире обзор,
Чище и светлее души убранство!
То, что было в юности "не по зубам",
интернет им предоставил за 5 минут!
И не надо бабушек за это ругать,
пусть бабули общаются тут!
Я сама бабуля уже слегка...
и на голове моей седина, как облака...
Но стареть не желает моя душа!
Да и жизнь прекрасна и хороша!

Не ругайте бабушек за интернет!
Ничего ужасного в этом нет!


Рецензии