Я верю, что время...

Я верю, что время нас лечит
Процентов на пять
Когда покидаем мы
Камеру тесную, душную

Охота опять
Со свободой да жизнью играть
И встречных согнуть,
И немедленно
Сделать послушными

И кровь загустеет
От злобы на сук на козлов
Мы водкой разбавим ее
И задумаем дело

По той же тропе,
Не бросая невзвешенных слов
Отправимся мы вдохновенно,
Отважно и смело

И если опять нас закроют
То будем готовы к тому
И полегче нам в силу привычки
Да мужества нашего
Кому на роду много раз суждено
Возвращаться во тьму
Тот свет не особенно ценит,
Как будто он левый да крашеный


Рецензии
Если не верить ни во что и ни кому
Надо намыливать верёвку
Ну, или прорубь рубить, в пруду!
http://stihi.ru/2017/02/03/9509

Михаил Мартынов 2   04.02.2017 22:03     Заявить о нарушении