Как чутко дремлет на рассвете...

   
   Как чутко дремлет на рассвете
   Земля, укутавшись в туманы,
   Над горизонтом в алом цвете
   Растаял месяц утром ранним.

   Нигде ни шелеста, ни звука,
   И, лишь родник звучит, чуть слышный, 
   И редкий всплеск уловит ухо,
   Нам дарит новый день Всевышний.

   В ладонях Господа планета
   Притихла, дремлет безмятежно,
   И первый луч прозрачным светом
   Земной ласкает облик нежно.   


Рецензии