КРИК ДУШИ
Мы хороним детей и внучат.
Враг свершает коварное дело-
Разрушает дух, душу и тело.
Гибнут юноши, сбившись с пути,
С каждым днём всё труднее идти,
Дьявол в сети свои завлекает,
А потом на глазах убивает.
Беспощаден в руках его меч
И обманчива льстивая речь.
Обещая им счастья без края,
Очень хитро на чувствах играет.
Молодёжь ему вторит в ответ,
Позабыв Иисуса завет.
Увлечённые ложной свободой,
Они в ногу идут с здешней модой.
По наклонной- стремительно в ад...
Сатана беспредельно им рад.
Ослепляет он души и очи,
Чтоб блуждали во тьме среди ночи.
Дух скорбит, в сердце боль и печаль-
Поражённых дьяволом жаль.
Боже! Милость яви нашим детям,
Враг их манит к губительным сетям.
Свет небесный на разум пролей
И на раны излей Свой елей,
Извлеки из колодцев глубоких
Дочерей и сынов одиноких.
Мы устали рыдать у могил,
Многим свет стал совсем уж не мил,
Колокольный звон вновь раздаётся,
И над жертвами дьявол смеётся.
В небеса устремляем мы взор:
О, Спаситель! Сними с нас позор,
Сохрани наши семьи от ада,
Да придёт к нам от Бога отрада!
Свидетельство о публикации №115110300539