Мы стали безумны
Нам правды увы не понять никогда .
Тот сладкий компот ,что залитый в уши,
С собой мы проносим через года .
Мы стали безумны - ослепшие тени.
Среди серой массы мы ищем приют
Какие ж мы люди?Сподвижники лени!
Какое нам дело что там пропоют?
Мы стали безумны.не ждите прощенья.
Нам волей,не волей увы умирать .
Мы в этой жизни прогнившие звенья,
Мы стадо которым легко управлять
Свидетельство о публикации №115110305386