теплеющее
И стучится в окно, бьет холодным ветром.
Где стояла вода там застывшая лужа.
Утепляются люди мехом и фетром.
Остывает природа, к ней чувства вдогонку
Застывают, как струйки сосульками с крыши.
Я болтала вчера без конца, без умолку,
А сегодня мой голос все тише… все тише…
Улыбайся. Улыбка – беззвучное счастье.
Даже лучше чем свитер меня согреет.
Ты меня обнимаешь в любое ненастье.
И от этого сердцу теплее… теплее…
Свидетельство о публикации №115110305385