СЪ ВО Ёё!!!

Наша  Таня  давит  КЛАВУ...

Как же  КЛАВЕ  тяжело!...

Ктожь  работаетъ  с  ЛОПАТОЙ...

Забываетъ...про  неё!...

Аа...  ЛОПАТЕ...  БЫЛО  ТЪРУДЪНО!...

Ковыряют...Жмут  её...

- Чьто  копать!... Чьто  щупать  КЛАВУ!!...

- Одинаково  ЛЕГЪ КО!!!...

 Я - ЛОПАТА... Аа...  ТЫ -  КЛАВА!...

   - Чьто Трудней??...

- Чьто для  кого...

 ВАЖЬНА  ЦЕЛЬ!!!...

   -  Аа...  СЪ ПО СО БЪ!!!...  РА АЗ НЫЙ!!!... -


ВЫ БИ РА АЙ!!!...                ( РА АЙ - АД )...

   -  ВЪ СЕ ГЪ ДА !!... СЪ ВО Ёё!!!... -

      ЁЁ


Рецензии