прятки
за забором, шкафом, занавеской…?
Думаешь, я там ищу удачу?
Но себе, ведь для двоих там тесно.
Думаешь там весело и мило?
Чай, печенье, сладкие конфеты.
А тебе там места нету, милый?
Там, вообще, пустого места нету.
Как считаешь, может, я трусиха?
Там дрожу от ужаса и страха.
Или после нервов, срыва, крика
Там меня встречает совесть-плаха?
Не старайся, все догадки - промах.
За забором, шкафом, занавеской
Просто хорошо мне, а неплохо.
Но одной, мне там уютней, честно.
Свидетельство о публикации №115110305346
К-хы...
Так в чем же секрет?
Открой тайну последней строчки! если сама знаешь...
***
Удач!
Щавилев 02.02.2016 19:59 Заявить о нарушении