Моралисты и тараканы
Разучилась влюбляться.
А ты интересный. Впервые
За триста лет. Это ли Бл@*ство?
Люди хотят чистоты. Судят, судят.
Моралисты до кости.
Лицемерие в каждой из судеб.
Ворона я белая? Бросьте
Мысли ваши этичные. Честно зато.
В своем бы белье копнули
Хоть раз. Страшно, руки свело?
То-то. Доставайте ходули
Широким шагом через мое бремя,
Сверху поплюйте. Легчает?
А я поживу, как умею, лелея
Тараканов свих отчаянных.
Свидетельство о публикации №115110305343
Выписали звонкого леща.
Хочется добавить им ещё
По щам.))
Денис Эархин Давыдов 16.11.2015 17:06 Заявить о нарушении
Денис Эархин Давыдов 17.11.2015 15:05 Заявить о нарушении