Подвиг

Подвиг - это редкость, подвиг - хорошо!
Ради подвига надо жить ещё и ещё,
И даже после подвига ни надо умирать.
Нужно после подвига подвиг воспитать.

Маленькая радость на глазах сияет.
На новый подвиг радость возбуждает.
Маленькая радость заставляет жить,
Маленькая радость помогает всех любить.


Рецензии