Ёжиково горе

 
Под  широкой  разлапистой  елью,
ёжик  плакал – обидели  дачники.
Все  грибы  в  округе  объели.
Мухоморы, и  те – «заначили»...

Не  собрал  на  зИму  запасов.
Сколь  ни  шарил,
всё – неудачно.
Всё – собрали, сожрали – заразы,
будто  им  колбасы  недостаточно !

Ходят  пО  лесу, дико  горланят.
Набросали  бутылок  пластмассовых.
И  другой, несъедобной  дряни.
Как  без дачников  было  прекрасно...

А  теперь, даже  зайчики – прячутся.
Соловьи – не  поют  рулады.
И  откуда  явились  дачники...
Чтоб  они  повымерли, гады !
*+*
3 ноября 2015 г.
Менск, день, Лоджия.


Рецензии