Исполняя танец маятника

Исполняя танец маятника
И зигзагами скользя меж луж.
Мы ныряем в чрево памятника -
Перевозчика телес и душ.

Пустолицые, стеклянные,
Осовевшие, невнятные.
В тесноте артерий расплываемся -
Серые на сером - пятнами.

3.11.2015


Рецензии