С Юмором

Дарвин был - ПРАВ...Часть из ЛЮДЕЙ превратились обратно в ОБЕЗЬЯНЫ...Стоп! Человек произошёл от, точно - чекнутой обезьяны.))) Обезьяна произошла от ЧЕЛОВЕКА!))) Стоять! Человек произошёл...Косяк, какой-то.) Обезьяны думают, что мы - от них произошли.)))Они так же хихикают, так же занимаются сексом и любят СЕРИАЛЫ...Короче, ГУМАНОИДЫ, сделайте анализ своего ДНК, вдруг, там и земноводные присутствуют.)))

P.S. Посмотрите на себя - в ЗЕРКАЛО. В свои - ГЛАЗА...) Картинка с глубоким американским юмором.)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.