равновесие
Ветер сдувает с березы пылинки упрямые
Солнце ласкает верхушки елей неопрятные
Листик к листочку, травинка к травинке прижатые
Словно солдатики строем стоят все парадные
Вычурно звонко заливаются птицы пернатые
Дружно галдят в ветках ивы скворчата глазастые
Скачут в поле зеленом галопом зайки ушастые
Там над рекой плывут крики гагарки протяжные
Сонно и томно ежи водят носом забавные
Тайное скрыто под грудой листвою опавшею
В дивной стране той природой себя назвавшею
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115110305257
Просто чудо!!! Спасибо, Вика! С улыбкой. Сергей.
Маэстрос 15.01.2016 17:13 Заявить о нарушении