Чтоб не терзать друг друга мукой

Чтоб не терзать друг друга мукой,
Нам надо отпустить друг друга.
Нам хорошо бывало редко,
А чаще гнев метали метко.
Я не хочу о тебе думать
И жду скорее того дня,
Когда мне станет безразлично-
Захочешь ли вернуть меня?


Рецензии