Нечестность
Всяких там дебилоидов и проходимцев…
Только зачем бросаться такими словами?
Или действительно с ними он мог сравниться?
Или действительно он поступал также…
Так же юлил, и говорил неправду…
Также подвержен был чуши и подлой фальши
Также строчил наигранную браваду…
Может действительно многое их роднило?…
Или тогда зачем так словами бросаться?
И панибратствовать… чтобы «культурнее» было…
И с негодяями всякими в дружбе брататься…
Друг – это слово святое, а брат и подавно…
Так не бросайся словами как ветер напрасно!
Принцип один – и закон лишь один о главном…
Слово есть слово, а слово не трёп праздный!
Он называл их братьями всех и друзьями…
Всяких там дебилоидов и проходимцев…
Только зачем бросаться такими словами?
Или действительно с ними он мог сравниться?
10 апреля 2014
Свидетельство о публикации №115110305244