Скала

Ночь была - был тих и нежен,
А день пришел - ты вновь скала.
Оправа от очков и строгая одежда,
Бинты, таблетки - мертвая душа.
На ланче ты кладешь очки на стол,
И тебе снова словно семнадцать.
Упираясь в столик кафешный локтем,
Ты можешь даже чуть улыбаться.
Папина секретарша смотрит с ухмылкой:
"Надо же, вырос как, возмужал!"
Ночью - музыка, вино, связи-ошибки,
Но на утро ты снова - скала.


Рецензии