есть ли ты еще на моей планете?

есть ли ты еще на моей планете?
если да,
встретимся, как всегда,
на рассвете.

тебе не нужен повод.
чтобы вставить в сердце провод
от моих наушников.
и дать послушать мне,
что ты чувствуешь.

набери меня,
номер квартиры знаешь,
адрес тоже...
я верю,
ты сможешь

3.11.2015


Рецензии