Перо

Хочу найти перо от птицы счастья,
Чтоб получить возможность в одночасье,
Убрать тревогу, страх извне,
И дать народу счастье на Земле...
Чтоб не было ни войн и ни страданий,
Людской нужды, переживаний,
О стариках, живущих в нищете,
Заботились и почитали все...
Я попросить хочу, взмахнув пером,
Чтоб радость заходила в каждый дом,
И, чтоб здоровы были наши дети,
Шагали весело и твердо по планете..
Чтоб жили все в гармонии с собой,
И любовались первозданной красотой,
Природой нашей матушки Земли,
Любовь к ней в каждом сердце берегли...


Рецензии