Медитация Храм изумрудного Пламени

Расслабься и удобно сядь,

Начни ты в сердце принимать

Поток энергии целебной

От измерений всех Планеты.

Сюда стремятся люди все,

как изнутри,так и извне

Они спешат к нам исцелиться,

Энергией подзарядиться.

Обителей всех Света царства

Нефритовый наш посещают Храм,

Что под горой сияет Шаста.

В эфирном теле вы сюда

Прибудете к нам без труда.

Дышите очень глубоко,

Расслабьте тело все свое

И в намереньи пригласите

Я есмь свое и в Храм войдите.

Фонтаны золотом сияют,

Нефрита свет так отражают.

И воздух здесь совсем другой.

Он плотный,как лемурский,в той

Лемурии моей Святой.

Он исцеляет вас навеки.

Вы счастливы,как будто дети,

Конечно,в этом есть резон-

Ведь омолаживает он.

Вода другая здесь струится,

Она - воздушная водица.

Насыщена она так Светом,

Что исцеляемся при этом.

Здесь шелка тонкий изумруд,

Но ноги травы те не мнут:

Ступаете легко,свободно.

И попросите,что угодно.

Всё оставляя в Храме этом,

Вы исцеляетесь лишь Цветом.

- Вот Пламя Вечное горит,-

Вам Жрец общины говорит:

- На камень этот посмотри,

Горит огнем его нефрит.

И Пламя из него летит

Вокруг все в Мире исцеляя

И изумрудом освещая.

Запечатлейте все в Душе,

И в сердце пусть Огонь проникнет.

Отныне беды ваши все,

Как и недуги в Лету сникли.

Вдыхайте жидкие кристаллы,

Все составные ваших аур,

Пусть в вас проникнут глубоко.

Почувствуйте себя легко.

Здесь,где находитесь сейчас,

Все вместе исцеляет вас:

Вибрации Планеты вашей

И даже Хроники Акаши.

Теперь по Храму ты пройдись

И в путь-дорогу соберись.

Доверься Телоса Жрецу,

Как и Верховному Отцу.

Открой причины всех страданий

И попроси благодеяний.

Вернись в сознание свое

И тело исцели твое.



 


Рецензии
Слово ,,Лемурии,, - не знаю. Спасибо, дорогая! думаю, от этих стихов огромная положительная энергия идёт. ЦЕЛУЮ! ЛЮБЛЮ! ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!

Тинатин Менабде   04.11.2015 14:30     Заявить о нарушении
Приветствую тебя,мой Колокольчик!!Я только вернулась с яхты...много разрушений от урагана...привезла новые стихи...а ты как?

Лариса Белоус   08.11.2015 18:35   Заявить о нарушении
Нет ни яхты, ни урагана - и чем это меня разрушили???...Шучу. Пока в полуразрушенном виде. Капиталка поможет...если не капитулирую...ЧМОКИ

Тинатин Менабде   08.11.2015 19:08   Заявить о нарушении
Наверное именно разрушения вокруг собирают человека воедино...попробуй,например,тарелки побить...посиди..посмотри на них...и соберись...посылаю тебе всю Любовь моего сердца!!!

Лариса Белоус   08.11.2015 19:52   Заявить о нарушении