Я долго шла по жизни спотыкаясь..
Но жаловаться было бы грешно
Ведь жизнь такое светлое окно
Его я распахну по вере каясь
Я людям разучилась доверять
Но я не разучилась сердце слушать
Пытаясь заглянуть в чужие души
И в одиночестве лишь на себя пенять
Я научилась в дивной жить надежде
То радуясь, то искренне скорбя
За всё, что мне даровано любя
И забывать о том, что было прежде
Свидетельство о публикации №115110305207