Душой я песню напишу

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЛЕТИ ПЕСНЕЙ МОЙ СТИХ.

Я тобою болею,
Я тобою дышу,
И любовью своею,
Песню я напишу.

Напишу всей душою,
Что в разлуке болит,
Ей пути я открою
Пусть к тебе  улетит.

Над землёй чтоб летела,
Вдоль лесов и полей,
Твою душу согрела,
Нежной лаской моей.

Пролетит километры,
Твой найдёт она след,
Хоть дыхание ветра,
Я услышу в ответ.

Нежной светлой волною,
В берег бьёт, как прибой,
Шепчет только тобою,
Я живу лишь одной.

Пусть шумят их берёзы
И поют соловьи,
Ароматами розы,
Дарят ласки мои.

Навсегда чтоб любимым,
Стал той песни мотив,
Вдохновеньем незримым,
Душу в плен захватив.

Соберу свои строки,
Я в прекрасный букет,
Пусть с тобой мы далёки,
Дарит пусть тебе свет.

Стала боль нестерпимой,
Что в душе я ношу,
Для тебя, для любимой,
Песню я напишу.

03.11.2015 г.


Рецензии
И уже написал, Вячеслав! Прекрасная песня у вас получилась!
С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   03.11.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Эмилия, за такую оценку моего стиха и приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   04.11.2015 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.