Когда головная боль...

Когда головная боль
хочу оставаться с тобой
нет
не хочу...
оставаться...
разве нельзя...
навсегда...
что значит...
мне нужно быть...
вечером...
там-то и там-то...
извини
но мне утром к восьми
нам нет смысла
теперь
раз
мы знаем
как плачут снега
и как веру утратив
с крыш на землю
бросаются капли
нет не будет утрА
и старуха
снимает нас
по одному
В постель......

......  мы не вернёмся
туда где мы были
мы не вернёмся
назад
мы не вернёмся
дорогу забыли
мы не вернёмся
домой
lost in space
lost in space
lost in space
lost in time
мама
где ты
Теперь......

......  ты приди ко мне
приди
ты бери меня
руками
я разбил горячий камень
празднуй молодость мою
белобрысая
сверкни
индигОвыми глазами
разгляди меня
я замер -
я твою улыбку пью


Рецензии