Любовь

Любовь - слияние вселенных,
Единство, целостность двоих,
Связующая, мир их грешный,
С божественным началом в них.

Процесс познанья душ прекрасный,
В едином ритме двух сердец,
Нахлынувшая, в одночасье,
Вместив начало и конец.

Как жаль, что мы живем не зная,
Всей одержимости любви,
Когда за час блаженства можно,
Убить себя, сказав - живи.


Рецензии