Осенние правила

Можешь меня не ждать
Вместе с попутками,
Верить, часы считать
Целыми сутками.
Я всё решаю сам.
Только всё некогда,
Ездить по адресам,
Где рады были мне тогда.
Осенью на ладонь
Чертится линия.
Формула лёд-огонь,
Кажется, не моя.
Хоть бы на день забыть
Чертовы правила.
Нужно успеть прожить,
Что жизнь оставила.
Оба мы не правы.
Всё перепутали.
Не избежать молвы,
Да с пересудами.


Рецензии