И на моей планете новые цветут сады, цветы...

Я с каждым разом наполняюсь...
И говорю: "Довольно..."
А ты приходишь...
И на моей планете новые цветут сады, цветы... 
Большую радость, настроение мне дарят...
Втекает благодать в меня...
В экстазе...
В резонансе...
С огненным лучом!
 


Рецензии