Серебряный путь ведёт влюблённых к богу? ЯС

Серебряный путь ведёт влюблённых к богу? Да! ЯС?
Сонетная ересь? Да, она написана эзоповым языком.

о

Серебряный путь
Ведёт влюблённых к богу?
Там рай внеземной.

Ты скорей вставай,
Ведь снег в ноябре в гостях.
Осень, ты плачешь?

Не грусти, леди-осень,
Ноябрь надёжен!
Ты станешь его музой?
Он меня любит.

Звездопад твой любовник?
Художник слова.
Он ведь пишет как дышит?
Душой и сердцем.

Любим ли мы друг друга?
Люди воюют.
Мир воцарится в мире?
Господи, ты спишь.

о

Эзопов язык прост или всё-таки для понимания сложен?
Земляки и земляне, читать между строк научиться легко.

о

http://www.stihi.ru/2015/11/01/6167

о

Рецензия на
«звездопад с неба»
 (Нина Филипповна Каменцева)

Серебряный путь


Рецензии
Спасибо!Виталий!Прекрасный отклик!Всех вам благ!..С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.11.2015 16:45     Заявить о нарушении