31. 10. 2015 Родственникам и близким погибших

Невероятное потрясение...
Раздирающая боль...
Отчаяние...
Страх...
Пустота...
Это горе , которое потрясло каждого...
Вся страна скорбит вместе с вами.

Хочется хоть как-то помочь вам, близким и родным погибших, найти слова утешения... Крепитесь. Надо жить дальше. Ушедшие этого бы хотели...

Все хорошо... Теперь намного лучше:
Тот дикий страх остался позади.
И боль ушла... Осталось только небо,
С которого теперь нам не сойти.

Так повелось: нельзя к живым ушедшим
(Свои законы есть на небесах)...
Здесь хорошо... Здесь горизонты чище...
Мы будем к вам заглядывать во снах.

Здесь, наверху, обзоры как-то лучше...
(Тем тяжелее видеть вашу боль)...
Если б могли... конечно б, мы вернулись,
Но здесь у каждого своя немая роль.

Мы попросили у начальства крылья...
(Господь не может крылья нам не дать)
Ведь весь тот ужас, что мы пережили,
Словами просто так не описать.

Все хорошо. Мы просим вас оплакать
И отпустить "навечно, навсегда".
Мы будем в памяти, в сердцах, мы будем рядом.
Взойдет на небе наша сверхзвезда.

Взойдет она и будет самой яркой!
(Такой, чтоб путеводить в темноте)
Мы - ангелы. Теперь мы это знаем.
На этой безмятежной высоте.

Никто из нас готов к такому не был.
Никто из вас подобного не ждал.
И, кажется, что даже Бог на небе
Такого вот совсем не ожидал.

Все хорошо. Здесь чище горизонты.
(И крылья нам не просто так даны)
Мы просим вас, оставшихся, жить дальше.
Мы будем рядом. Мы войдем во сны.

Да, мы ушли. Внезапно и так быстро,
Недодарив тепло вам и любовь...
Смерть - не конец. Теперь мы это знаем.
Мы все ушли, чтоб возродиться вновь...

2015.


Рецензии