Любовь с подсознания

Любовь духовная надежна,
Коль с подсознания сигнал,
Любовь телесная есть ложна,
Ну, вроде с ядом пьем бокал.

Так в подсознании все контакты,
Друзей,  любимых и врагов,
Из прошлых жизней там все факты,
Там и надежность, и любовь.

Для духа люди, как уроки,
У каждого для нас есть цель,
Они приходят в свои сроки,
Враги все тянут нас на мель.

Друзья с болота поднимают,
Они награды не берут,
Они нам веру укрепляют,
И возрождения лишь ждут.

Любовь нам крылья расправляют,
Чтоб мы продолжили полет,
Любовь нам силу добавляет,
В любви душа двоих поет.

Во снах любимых  вы ласкайте,
Душа как призрак в ней заряд,
В любви лишь счастье добывайте,
А дом для душ есть райский сад.


Рецензии