Из парадоксов имён...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИМЁН..."
В лицо кастрюля борща и два часа крика...
Потому что, вручая духи из бутика,
Он Наташке сказал: — С днём рождения, Вика!

Мой ответ:
А женщине подарки не нужны...
Духи "Шанель" и норковые шубы
Не представляют для неё цены,
Если назвал её ты именем подруги!..


Рецензии