Галчата

Галчата на качающихся лапках
Гуляют удивленно по земле-
Листочками опрелыми запахло,
Ведь это чудо в ноябре.

Домашний пес, хромой и старый,
Приметил тоже эту весть.
У голых кленов , им на пару,
Он громко взлаял свою песнь.

И как же переменчива природа.
Теперь и сам я не пойму:
Какое пятое сегодня время года?
Понятно Богу одному...


Рецензии