Лягушки артистки

Две лягушки у болота
Громко квакали чего-то -
Это песни они пели,
Быть певицами хотели.

Чтобы зрители любили,
Чтоб цветы всегда дарили,
Чтоб аплодисменты в зале
Долго – долго не стихали.

Две лягушки у болота
Дружно прыгали чего-то –
Быть танцорами мечтали,
Да в болото, вдруг упали.

(если добавить показ движений по тексту,
можно использовать, как физкультминутку)


Рецензии