Как влияют отрицательные эмоции на нашу жизнь

"Мы можем есть наилучшую и самую конструктивную пищу, но она не сможет предотвратить разрушение организма, если страх, беспокойство, возмущение, зависть и другие отрицательные чувства будут преследовать вас." -выдержка из книги натуропата доктора Уокера. Элементы Энзимы являются основой всего живого и растущего. Энзимы способны переваривать раковые образования. Но энзимы становятся вялыми при температуре свыше 47 градусов. Отсюда следует, что варёная пища это мёртвый продукт для организма. Сыроедение -основа здоровья организма!


Рецензии