Прощай

Аста ла виста мучачо!
Прокричала ты мне уходя
Новый роман, не иначе
Закружил видно снова тебя.
Пошла от бедра походкой
В ароматах парфюм от Шанель
Я ж  продырявленой лодкой
на дно.И всех пожитков  шинель.
Для тебя... это так  странно
Жизнь моя,  как меж пальцев вода
Нет чувств любви... ураганных,
Не осталось их даже следа.
Не надо рыться мне в прошлом,
Ведь давно проржавел тот сундук,
Хоть и было хорошее
И немало других прочих штук.
Буду жить, лишь по привычке
День прошёл, ну и ладно,  и пусть
Вся жизнь  закрылась в кавычки,
Без кавычек осталась лишь грусть.


Рецензии