Один

Нельзя мне в прошлом оставаться
И тратить нервы на людей.
Пора бы перестать валяться.
Впредь думать головой своей.

Ну что ж... Прощай, мой друг любезный!
Неплохо было нам вдвоем.
Я для тебя был бесполезный,
Впредь друг без друга мы живем.

Банально оба виноваты,
Друг другу стали мы никем.
Ни в чем не видим впредь отрады.
Пора уже нам встать с колен.

И счастья лишь тебе желаю.
Мои все письма сохрани.
Теперь тебя я понимаю...
Ты пусть свой к счастью поверни!

Я против вел себя все войны,
В душе того не зная сам.
Мы не были с тобой спокойны,
Деля несчастье пополам.

Настаивая все сильнее,
Давил случайно на тебя,
И чувствовал себя смелее...
Прости, что перешел края.

Теперь, мой друг, на век прощайте
(О том что было не жалей).
Вы счастье с мужем познавайте,
Хороших в будущем детей.

Я этот путь один продолжу,
И для мечты( не мазохист),
Сорву с себя свою же кожу.
Прости за все. Твой бывший гитарист.


Рецензии