беженец среди беженцев
бродящие среди манекенов
закусывающие в кафе
кажутся бедными усталыми беженцами
в богатой стране чьи прошения
о виде на жительство
неспешно рассматриваются
администрацией
супер-рая
этого замечательного
большого
сарая
где красиво и чисто
где все блестит и сверкает
Свидетельство о публикации №115110304975