Глубокие мысли

Мы на земле,
опять,играем роли.
Средь воин,негатива,
Всякой Боли.
Приобретаем тут,
Свирепый опыт,
Кого то вниз,
Затягивает омут.
Кому то в верх,
Лететь без остановки,
Кому то не вылазить,
Из ментовки.
Тогда,не страшно,
Если жил,ты прежде.
И к телу относился,
Как к одежде.
Все знал,
Не по рассказам,древних.
Вкушал в астрале,
Лик природы дивной.
Как гость,
Являлся  каждый вечер,
И это было,
Рядом не долече.
Безмолвие мое,
Покажет,Солнце.
Что светит
И глядит,в оконце.


Рецензии