***

Здравствуй. Ну как ты? Не жди меня часто.
Ушла по-английски в поисках счастья.
Что было – то было, не нужно жить прошлым.
Нужно глядя вперед мечтать о хорошем.
Хоть в прошлом чудесного было не мало,
Жить только им я безумно устала.
Мы сбросим оковы любви одинокой,
Хотя  и кажусь тебе я жестокой.
Нам нужно идти вперед без оглядки,
Не нарушая Вселенной порядки.
Будь счастлив. Прощай.
Я всегда помнить буду,
Как нам подарили Высшие Чудо!

                03.11.2015


Рецензии