На коньках кататься

Потому что не умею,
Как ребенок,на коньках
Кататься.
Над неуклюжестью моею
Можно только
Улыбаться.

Уверено делаю шаги,
Не суждено мне сегодня
Упасть.
Выезжая на льду круги,
В сердце моем зажигается
Страсть.

А нам нравится это,
Друг с другом тихонько
Кататься.
Как легко быть поэтом,
Когда есть к кому
Прижаться.

И.Махов ноябрь 2015


Рецензии