Почувствую... незримым осязаньем...

Почувствую... незримым осязаньем...
Коснётся ночь, чтобы не дать устать.
За рисованьем, вышивкой, вязаньем
Совсем забуду то, что нужно спать.

И буду слушать музыку... иль что-то,
Созвучное сознанью моему.
И... сладостной окажется работа
Душе, глазам и сердцу, и уму.

Или, страницы разных книг, листая,
К самой себе дорогу находить...
И до РАзмера МиРА выРАстая,
В необозримость чувства уходить.

И, вот, тогда... в гармонии созвучий,
В вибРАциях заоблачных высот,
Услышится... глас Космоса... могучий,
Зовущий в ХРАМ творения кРАсот...

Тех самых, - заповеданных от века
Любой Душе, рождённой на Земле,
В конечном, бренном теле человека,
Чтоб выйти к Свету, не пропав во мгле.

Творит Миры Потенция Покоя,
Умеющая... мыслью созидать...
Но... это очень личное... такое,
Чего молве досужей... не отдать...

3 ноября 2015


Рецензии