А321, Рейс 9268

Проходит все, проходит безвозвратно
И чувств смятенье и желанья, и мечты,
Ошибок не исправить и обратно
Уж не вернуться в царство суеты.

Остыло все, что билось и горело,
Под сердцем трепетало лепестком,
Остыло все, но в этом разве дело,
Что не заглянешь в прошлое тайком.

Таких, как я, никто не ждет, не любит,
Я часто, часто спорил ни о чем,
Таких, как я, все только жгут и губят,
Но не вернется день вчерашний нипочем.

Горелым пахнет, пахнет в одночасье,
Я видно проиграл последний ход конем,
Зажегся аварийный выход - указанье,
Что богу душу очень скоро отдаем.

Я крикну, нет, не будет песен под луною,
Романтику придется отложить,
Мотор горит, бензином, маслом и собою...
А я хотел ведь просто дальше жить.


Рейс 9268.
Помним. Скорбим.


Рецензии