Закружила

Пеленою висят облака,
С неба падает каплями дождь.
Все опять, как в ту осень, тогда,
Этот сквер, и прохлада, и дрожь.
*
А навстречу мне Муза идет,
Не касаясь как будто земли.
Улыбнется, и мимо пройдет,
А потом вдруг исчезнет вдали.
*
Закружила как листик меня,
Закружила, опять закружила.
То качает с тобой на волнах,
То как будто лечу я, с обрыва.
&
Что со мною, ни как не пойму,
Почему я всегда в твоей власти.
А ответ очевидно простой-
Ты любовь, ты судьба, мое счастье.
*
А на утро вдруг солнце взойдет,
И туманы кружат у земли.
Обернется во времени год,
Маяком бесконечной любви.


Рецензии