Посмотрела на меня. как на прохожего Безразличным

Посмотрела на меня.
Как на прохожего!:
Безразличным взглядом!
Поговорили б по хорошему.
Так ведь не захотела!
Ну и не надо!
На одно мгновение!:
Так мне показалось!-
Что - то светлое
В глазах твоих
Мелькнуло!
Нет!:
Наверное все- таки!:
Показалось!
Опустила взгляд под ноги.
С тропы свернула!
Я не знаю!:
Была бы какая причина
Уважительная!:
Избегать !:
В течение всего дня!!
Только !:
Знаешь ведь-
Не мальчишка я!:
Мужчина!
Обернись!.:
Если любишь меня!


Рецензии