Девушка в подвенечном платье
Красива и стройна
Весь мир ей кажется прекрасным
От счастья светится она
Завидуют подружки невесте
Букет её ловят налету
Мечтает каждая девушка
С любимым пойти к венцу
С грустью смотрят женщины
На молодую чету
Не каждой из них удалось
Устроить свою судьбу
Когда-то и они были молоды
Любовью и счастьем полны
Но время неумолимо
И головы их седы
Ах, если бы жизнь прожить сначала
Да повернуть назад
Быть может, и они были счастливы
Как эта пара сейчас
Свидетельство о публикации №115110304780
Сергей Громыко 05.11.2015 12:33 Заявить о нарушении